Авторская рецептура использования купажа светлого и жженого солода для баланса вкуса и аромата свеже-испеченного хлеба.
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Тёмное, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Светлое, нефильтрованное, непастеризованное. 30 сут.
при температуре +2 С до +10 С.
Безалкогольное с честным и настоящим вкусом пива. Богатый солодово- хмелевои аромат не оставит вас равнодушным.
По-настоящему вкусный квас, который удалит вашу жажду в жаркое время года.